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Pago Aylés, Mezalocha (D.O. Cariñena)

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Pago Aylés Vineyard

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Korteta 2018 par @moyaluis7 #garnacha (88%) #graci Korteta 2018 par @moyaluis7 #garnacha (88%) #graciano (12%). Assemblage de garnacha issu de vignes âgées de 60 à 80 ans localisées dans divers villages voisins tels qu’Artazu, Tirapu, San Martín de Unx et Muruzabal. Les microparcelles sont toutes en pente, sur des sols argilo-calcaires pauvres, situées entre 450-500m d’altitude. Rendements de 1kg par pied de vigne (env.1 bouteille par cep). Macérations courtes avec 10% de grappes entières (12 jours) et le vin a été laissé en cuves inox pour conversion malolactique.
Le vin est ensuite passé dans des barriques usagées de 225 litres, des dames-jeannes de 54 litres, des amphores et de des cuves d’inox. #vinnaturel #abramosbotellascopon
Kimera 2015 #garnacha par @moyaluis7 encore tout j Kimera 2015 #garnacha par @moyaluis7 encore tout jeune, fruits rouges, épices, très belle structure. Un délice. Prochain arrivage cet automne, 18 caisses dispo. N’hésitez pas à réserver comme plusieurs ont déjà fait. #vinbio #navarra #abramosbotellascopon
Jeudi soir pluvieux? #arroz con pollo y chorizo @p Jeudi soir pluvieux? #arroz con pollo y chorizo @pagoayles cuvée « S » 100% #garnacha #aragon #vinbio
Jamais trop de vin. @golfrosemerefontainebleau #es Jamais trop de vin. @golfrosemerefontainebleau #espagne #vinbio #vinnature
L’apéro au @golfrosemerefontainebleau #espagne L’apéro au @golfrosemerefontainebleau #espagne #vinbio #vinnature @vinogarciadelajara @barbadilloensingular
Le retour du p’tit grenache Aldeya! Jeunes et mo Le retour du p’tit grenache Aldeya! Jeunes et moins jeunes vignes (5-20 ans) de #garnacha plantées entre 500-700m. Certifié #bio à un prix ridicule de 20.50$ la quille.  @pagoayles #aragon #abramosbotellascopon
Pour la première fois au Canada… magnums de Sen Pour la première fois au Canada… magnums de Senda de Leñadores par @pagoayles #aragon #wine #organic
Un retour tant attendu: Cuesta del Herrero 2020 pa Un retour tant attendu: Cuesta del Herrero 2020 par @pagoayles
50% tempranillo, 30% garnacha, 12% merlot, 8% cab sauv.
14% alc./vol.
1.7g/L de sucre résiduel
… nature/peu d'interventions à 18mg/L de SO2 libre.
Ah, aussi une petite note de 97 @decanter aux #dwwa2021 
Ça part vite. 24.50$/bt en caisse de 6. Seulement 30 caisses.
Échantillons de nouveaux arrivages de @pagoayles Échantillons de nouveaux arrivages de @pagoayles @vinogarciadelajara et @barbadilloensingular  c’est le temps de planifier des dégustations! #vinnaturel #spain #vinbio
Hein, c’est un rosé ça? Ben oui, because court Hein, c’est un rosé ça? Ben oui, because courte macération avec les peaux. Des vignes de petit verdot à 100m de la plage. Ben oui, on est à Sanlúcar de Bda… voici donc El Corral de Merlín par @vinogarciadelajara !  Vraiment pas un rosé que vous pourriez trouver à la SAQ…
Fermentation avec des levures indigènes en cuves d’inox. La conversion malolactique s’effectue également en cuves d’inox avant d’élever le vin dans une amphore de 200 litres pendant 6 mois.
SR: <3 g/L; SO2 libre: 15 mg/L; 300 bouteilles dont 150 envoyées au Québec… #vinnature  #andalousie 
Allez, « Abramos las botellas, ¡copón! »
Heureux de vous présenter le p’tit nouveau de @ Heureux de vous présenter le p’tit nouveau de @vinogarciadelajara fait de 100% #palomino bio, élevé en amphore. #vinnature #andalousie SR: <2 g/L; SO2 libre: 10 mg/L; 1,200 bouteilles produites dont 210 via @barbuvins
Parce qu’une carte des vins, ça se planifie. Pr Parce qu’une carte des vins, ça se planifie. Première dégustation de plusieurs cuvées qui font leur apparition pour la première fois en Amérique du Nord. Merci @limpertinent__ @sabrosamtl #vinsnaturels #espagne
Une autre soirée mémorable au @vinpapillon #omg Une autre soirée mémorable au @vinpapillon #omg avec du bon jus de @tresprecieuxsang @vincentsulfite méchante surprise. Good job.
Ce soir, @barbuvins est au Salon des vins de #vict Ce soir, @barbuvins est au Salon des vins de #victoriaville #vinsnaturels #espagne #spain
#tempranillo et #viura pur jus par @bodegasbhilar. #tempranillo et #viura pur jus par @bodegasbhilar. Macération carbonique à l’ancienne, sans soufre ajouté #biodynamicviticulture #riojaalavesa quelques caisses en inventaire, aussi disponible chez @restaurant_candide et à compter de demain, @sabrosamtl #abramosbotellascopon
El Yesal par @moyaluis7 avec couteaux, ail noir. B El Yesal par @moyaluis7 avec couteaux, ail noir. Bonheur. #vinnature #navarra #abramosbotellascopon
Fiiiishyyyyyy 🐠 @poissonneriefalero bon samedi Fiiiishyyyyyy 🐠 @poissonneriefalero  bon samedi. Ouvrez des belles bouteilles! #abramosbotellascopon
Échantillons en prévision des prochaines command Échantillons en prévision des prochaines commandes chez @moyaluis7 : deux millésimes de Masusta, un « clarete » et un txakoli. #abramosbotellascopon #vinnature #navarra #thisiscalledwork
Not that I had low expectations, but at 10 years, Not that I had low expectations, but at 10 years, I thought it might have been past its prime. Well, not at all. Lots of freshness, it’s lively, youthful and full of promises for another 2-3years, but seriously, now’s the time. 
A real stunner from @pagoayles 
100% tempranillo, 450m.a.s.l.
A lot of dark berries, hints of pepper, garrigue, nutmeg, then a mouthful of berries, with chewy tannins and good acidity. Strait like a pin, but just enough lushness to make this enjoyable even before the meal starts.
Happy, happy hour. Uh ho. 😉 @vinpapillon Happy, happy hour. Uh ho. 😉 @vinpapillon
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