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barbuVINS at the restaurant

We’re out of wine you really wish we still had in inventory? Maybe a restaurant still has the wine in its cellar.

This is an excellent reason to visit one of our restaurateur friends.

barbuVINS is available at:

Vin Papillon

Joe Beef

Liverpool House

McKiernan

Oregon

Paloma

Candide

Rosemère Fontainebleau Golf Club

Islesmere Golf Club

News

  • barbuVINS at the restaurant 2022-08-25
  • Updated map of SAQ designated branches 2021-04-04
  • A long awaited order arrives (part 1): new wines from Luis Moya Tortosa 2020-09-28
  • Do you know Rufete? 2020-06-20
  • Thanks to our winemakers ! 2019-01-02

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barbuvins

barbuVINS
Parce qu’une carte des vins, ça se planifie. Pr Parce qu’une carte des vins, ça se planifie. Première dégustation de plusieurs cuvées qui font leur apparition pour la première fois en Amérique du Nord. Merci @limpertinent__ @sabrosamtl #vinsnaturels #espagne
Une autre soirée mémorable au @vinpapillon #omg Une autre soirée mémorable au @vinpapillon #omg avec du bon jus de @tresprecieuxsang @vincentsulfite méchante surprise. Good job.
Ce soir, @barbuvins est au Salon des vins de #vict Ce soir, @barbuvins est au Salon des vins de #victoriaville #vinsnaturels #espagne #spain
#tempranillo et #viura pur jus par @bodegasbhilar. #tempranillo et #viura pur jus par @bodegasbhilar. Macération carbonique à l’ancienne, sans soufre ajouté #biodynamicviticulture #riojaalavesa quelques caisses en inventaire, aussi disponible chez @restaurant_candide et à compter de demain, @sabrosamtl #abramosbotellascopon
El Yesal par @moyaluis7 avec couteaux, ail noir. B El Yesal par @moyaluis7 avec couteaux, ail noir. Bonheur. #vinnature #navarra #abramosbotellascopon
Fiiiishyyyyyy 🐠 @poissonneriefalero bon samedi Fiiiishyyyyyy 🐠 @poissonneriefalero  bon samedi. Ouvrez des belles bouteilles! #abramosbotellascopon
Échantillons en prévision des prochaines command Échantillons en prévision des prochaines commandes chez @moyaluis7 : deux millésimes de Masusta, un « clarete » et un txakoli. #abramosbotellascopon #vinnature #navarra #thisiscalledwork
Not that I had low expectations, but at 10 years, Not that I had low expectations, but at 10 years, I thought it might have been past its prime. Well, not at all. Lots of freshness, it’s lively, youthful and full of promises for another 2-3years, but seriously, now’s the time. 
A real stunner from @pagoayles 
100% tempranillo, 450m.a.s.l.
A lot of dark berries, hints of pepper, garrigue, nutmeg, then a mouthful of berries, with chewy tannins and good acidity. Strait like a pin, but just enough lushness to make this enjoyable even before the meal starts.
Happy, happy hour. Uh ho. 😉 @vinpapillon Happy, happy hour. Uh ho. 😉 @vinpapillon
En primeur cet automne (i.e. quand la SAQ le perme En primeur cet automne (i.e. quand la SAQ le permettra!!!). Nouvelle cuvée de @barbadilloensingular Tamarix, 100% muscat d'Alexandria en macération pelliculaire sur 4 semaines. En pré-commande jusqu’au 8 avril. #vinbio
Bon week-end. Cuvée Y par @pagoayles …et tri-ti Bon week-end. Cuvée Y par @pagoayles …et tri-tip via @boucheriechezvito
Plus de vin, moins de hockey, ça rend plus heureu Plus de vin, moins de hockey, ça rend plus heureux. @bodegasbhilar Bhilar blanco #viura #biodynamicviticulture #riojaalavesa
This is what dreams are made of. #tempranillo #bio This is what dreams are made of. #tempranillo #biodynamicvineyard #riojaalavesa @bodegasbhilar
Grenache blanc élevé en amphore. Quelle finesse! Grenache blanc élevé en amphore. Quelle finesse! Parfait pour la brandade de morue du dimanche soir. @bodegasbhilar #biodynamicviticulture #naturalwine #spain #garnachablanca
Ce n’est pas parce que c’est décembre qu’il Ce n’est pas parce que c’est décembre qu’il faut s’empêcher de boire du rosé. Pas n’importe lequel, c’est le retour de la cuvée « L » de @pagoayles #garnacha #cabsauv #bio #aragon
De retour, la cuvée Berria (tempranillo et viura) De retour, la cuvée Berria (tempranillo et viura) #vinnature de @bodegasbhilar élaborée selon la méthode utilisée couramment dans le #rioja il y a 200 ans, la macération semi-carbonique puis une fermentation en baril. #biodynamicviticulture #sanssoufre #noshitinmywine #vinospuros
Nouveauté chez barbuVINS: grenache blanc de Navar Nouveauté chez barbuVINS: grenache blanc de Navarra par @bodegasbhilar  pour moins de 21$ (IP; prix particuliers).
Finalement, des nouvelles cuvées de @bodegasbhila Finalement, des nouvelles cuvées de @bodegasbhilar dont la cuvée nature  Berria élaborée avec la méthode traditionnelle de macération demi-carbonique du #rioja et la cuvée Kha Mé de grenache blanc élevée en amphore de terre cuite #navarra #naturalwine #vinnature #biodynamicviticulture
La magie du #riesling par @weingut_maximingruenhau La magie du #riesling par @weingut_maximingruenhaus
Oh la la #manzanilla Arboledilla Poniente par @bar Oh la la #manzanilla Arboledilla Poniente par @barbadilloensingular #purdelice
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Parce qu’une carte des vins, ça se planifie. Pr Parce qu’une carte des vins, ça se planifie. Première dégustation de plusieurs cuvées qui font leur apparition pour la première fois en Amérique du Nord. Merci @limpertinent__ @sabrosamtl #vinsnaturels #espagne
Une autre soirée mémorable au @vinpapillon #omg Une autre soirée mémorable au @vinpapillon #omg avec du bon jus de @tresprecieuxsang @vincentsulfite méchante surprise. Good job.
Ce soir, @barbuvins est au Salon des vins de #vict Ce soir, @barbuvins est au Salon des vins de #victoriaville #vinsnaturels #espagne #spain
#tempranillo et #viura pur jus par @bodegasbhilar. #tempranillo et #viura pur jus par @bodegasbhilar. Macération carbonique à l’ancienne, sans soufre ajouté #biodynamicviticulture #riojaalavesa quelques caisses en inventaire, aussi disponible chez @restaurant_candide et à compter de demain, @sabrosamtl #abramosbotellascopon
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Not that I had low expectations, but at 10 years, Not that I had low expectations, but at 10 years, I thought it might have been past its prime. Well, not at all. Lots of freshness, it’s lively, youthful and full of promises for another 2-3years, but seriously, now’s the time. 
A real stunner from @pagoayles 
100% tempranillo, 450m.a.s.l.
A lot of dark berries, hints of pepper, garrigue, nutmeg, then a mouthful of berries, with chewy tannins and good acidity. Strait like a pin, but just enough lushness to make this enjoyable even before the meal starts.
Happy, happy hour. Uh ho. 😉 @vinpapillon Happy, happy hour. Uh ho. 😉 @vinpapillon
En primeur cet automne (i.e. quand la SAQ le perme En primeur cet automne (i.e. quand la SAQ le permettra!!!). Nouvelle cuvée de @barbadilloensingular Tamarix, 100% muscat d'Alexandria en macération pelliculaire sur 4 semaines. En pré-commande jusqu’au 8 avril. #vinbio
Bon week-end. Cuvée Y par @pagoayles …et tri-ti Bon week-end. Cuvée Y par @pagoayles …et tri-tip via @boucheriechezvito
Plus de vin, moins de hockey, ça rend plus heureu Plus de vin, moins de hockey, ça rend plus heureux. @bodegasbhilar Bhilar blanco #viura #biodynamicviticulture #riojaalavesa
This is what dreams are made of. #tempranillo #bio This is what dreams are made of. #tempranillo #biodynamicvineyard #riojaalavesa @bodegasbhilar
Grenache blanc élevé en amphore. Quelle finesse! Grenache blanc élevé en amphore. Quelle finesse! Parfait pour la brandade de morue du dimanche soir. @bodegasbhilar #biodynamicviticulture #naturalwine #spain #garnachablanca
Ce n’est pas parce que c’est décembre qu’il Ce n’est pas parce que c’est décembre qu’il faut s’empêcher de boire du rosé. Pas n’importe lequel, c’est le retour de la cuvée « L » de @pagoayles #garnacha #cabsauv #bio #aragon
De retour, la cuvée Berria (tempranillo et viura) De retour, la cuvée Berria (tempranillo et viura) #vinnature de @bodegasbhilar élaborée selon la méthode utilisée couramment dans le #rioja il y a 200 ans, la macération semi-carbonique puis une fermentation en baril. #biodynamicviticulture #sanssoufre #noshitinmywine #vinospuros
Nouveauté chez barbuVINS: grenache blanc de Navar Nouveauté chez barbuVINS: grenache blanc de Navarra par @bodegasbhilar  pour moins de 21$ (IP; prix particuliers).
Finalement, des nouvelles cuvées de @bodegasbhila Finalement, des nouvelles cuvées de @bodegasbhilar dont la cuvée nature  Berria élaborée avec la méthode traditionnelle de macération demi-carbonique du #rioja et la cuvée Kha Mé de grenache blanc élevée en amphore de terre cuite #navarra #naturalwine #vinnature #biodynamicviticulture
La magie du #riesling par @weingut_maximingruenhau La magie du #riesling par @weingut_maximingruenhaus
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