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La bomba! #garnatxa provenant de vignes situées à San Martín de Unx #Navarra de 40-65 ans à 600m d’altitude dont le rendement est faible (20 hl/ha). Kimera 2020 @moyaluis7 #abramosbotellascopon
Finalement, le moment tant attendu, c’est l’ar Finalement, le moment tant attendu, c’est l’arrivée du txakoli de Bizkaia Gorobel par @moyaluis7  100% hondarrabi zuri. C’est bone-dry à moins de 1g/L de sucre, tendu. Élaboré avec des raisins provenant d’une parcelle à Orduña, 12 jours de macération sur peaux, élevage en amphore, en dame-jeanne, en vieux baril de chêne de 500L et en cuve d’inox. Nature. #abramosbotellascopon
En primeur… probablement Nord Américaine. Cerro En primeur… probablement Nord Américaine. Cerro Amurdi Clarete. Un jus nature de soif de #navarra #pinotnoir #garnacha et 10% de blanc. ⚠️🍷⚠️🔥🔥🔥 @moyaluis7
Passion PX! Nouveau Pedro Ximénez par @barbadillo Passion PX! Nouveau Pedro Ximénez par @barbadilloensingular … patience, arrivage en 2024. #px #andalucia #sanlucardebarrameda
Nouveauté de @barbadilloensingular #manzanillaenr Nouveauté de @barbadilloensingular #manzanillaenrama #sanlucardebarrameda #organic arrivage prévu 2024. #abramosbotellascopon
À qui la dernière caisse? #garnacha #cabsauv #me À qui la dernière caisse? #garnacha #cabsauv #merlot  vieilles vignes @pagoayles #aragon
Korteta 2018 par @moyaluis7 #garnacha (88%) #graci Korteta 2018 par @moyaluis7 #garnacha (88%) #graciano (12%). Assemblage de garnacha issu de vignes âgées de 60 à 80 ans localisées dans divers villages voisins tels qu’Artazu, Tirapu, San Martín de Unx et Muruzabal. Les microparcelles sont toutes en pente, sur des sols argilo-calcaires pauvres, situées entre 450-500m d’altitude. Rendements de 1kg par pied de vigne (env.1 bouteille par cep). Macérations courtes avec 10% de grappes entières (12 jours) et le vin a été laissé en cuves inox pour conversion malolactique.
Le vin est ensuite passé dans des barriques usagées de 225 litres, des dames-jeannes de 54 litres, des amphores et de des cuves d’inox. #vinnaturel #abramosbotellascopon
Kimera 2015 #garnacha par @moyaluis7 encore tout j Kimera 2015 #garnacha par @moyaluis7 encore tout jeune, fruits rouges, épices, très belle structure. Un délice. Prochain arrivage cet automne, 18 caisses dispo. N’hésitez pas à réserver comme plusieurs ont déjà fait. #vinbio #navarra #abramosbotellascopon
Jeudi soir pluvieux? #arroz con pollo y chorizo @p Jeudi soir pluvieux? #arroz con pollo y chorizo @pagoayles cuvée « S » 100% #garnacha #aragon #vinbio
Jamais trop de vin. @golfrosemerefontainebleau #es Jamais trop de vin. @golfrosemerefontainebleau #espagne #vinbio #vinnature
L’apéro au @golfrosemerefontainebleau #espagne L’apéro au @golfrosemerefontainebleau #espagne #vinbio #vinnature @vinogarciadelajara @barbadilloensingular
Le retour du p’tit grenache Aldeya! Jeunes et mo Le retour du p’tit grenache Aldeya! Jeunes et moins jeunes vignes (5-20 ans) de #garnacha plantées entre 500-700m. Certifié #bio à un prix ridicule de 20.50$ la quille.  @pagoayles #aragon #abramosbotellascopon
Pour la première fois au Canada… magnums de Sen Pour la première fois au Canada… magnums de Senda de Leñadores par @pagoayles #aragon #wine #organic
Un retour tant attendu: Cuesta del Herrero 2020 pa Un retour tant attendu: Cuesta del Herrero 2020 par @pagoayles
50% tempranillo, 30% garnacha, 12% merlot, 8% cab sauv.
14% alc./vol.
1.7g/L de sucre résiduel
… nature/peu d'interventions à 18mg/L de SO2 libre.
Ah, aussi une petite note de 97 @decanter aux #dwwa2021 
Ça part vite. 24.50$/bt en caisse de 6. Seulement 30 caisses.
Échantillons de nouveaux arrivages de @pagoayles Échantillons de nouveaux arrivages de @pagoayles @vinogarciadelajara et @barbadilloensingular  c’est le temps de planifier des dégustations! #vinnaturel #spain #vinbio
Hein, c’est un rosé ça? Ben oui, because court Hein, c’est un rosé ça? Ben oui, because courte macération avec les peaux. Des vignes de petit verdot à 100m de la plage. Ben oui, on est à Sanlúcar de Bda… voici donc El Corral de Merlín par @vinogarciadelajara !  Vraiment pas un rosé que vous pourriez trouver à la SAQ…
Fermentation avec des levures indigènes en cuves d’inox. La conversion malolactique s’effectue également en cuves d’inox avant d’élever le vin dans une amphore de 200 litres pendant 6 mois.
SR: <3 g/L; SO2 libre: 15 mg/L; 300 bouteilles dont 150 envoyées au Québec… #vinnature  #andalousie 
Allez, « Abramos las botellas, ¡copón! »
Heureux de vous présenter le p’tit nouveau de @ Heureux de vous présenter le p’tit nouveau de @vinogarciadelajara fait de 100% #palomino bio, élevé en amphore. #vinnature #andalousie SR: <2 g/L; SO2 libre: 10 mg/L; 1,200 bouteilles produites dont 210 via @barbuvins
Parce qu’une carte des vins, ça se planifie. Pr Parce qu’une carte des vins, ça se planifie. Première dégustation de plusieurs cuvées qui font leur apparition pour la première fois en Amérique du Nord. Merci @limpertinent__ @sabrosamtl #vinsnaturels #espagne
Une autre soirée mémorable au @vinpapillon #omg Une autre soirée mémorable au @vinpapillon #omg avec du bon jus de @tresprecieuxsang @vincentsulfite méchante surprise. Good job.
Ce soir, @barbuvins est au Salon des vins de #vict Ce soir, @barbuvins est au Salon des vins de #victoriaville #vinsnaturels #espagne #spain
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