Infolettre barbuVINS

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Encore plus de nouvelles cuvées!

Un nouvel arrivage de Pago Aylés et un arrivage de Bodegas Bhilar. Non, pas celui égaré par la SAQ, mais c'est un réconfort. 

Encore plusieurs caisses étaient réservées, alors certains produits sont en quantité limitée.

La liste des produits disponibles se retrouve ici sur notre site web.  

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Merci de partager notre passion.

Marie-Claude & Benoît

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Nouvel arrivage

Les nouvelles cuvées de Pago Aylés

• Immortalis Albariño 2018

• Aldeya Chardonnay 2019

• Aldeya Serendipia Syrah 2015

• Pago Aylés "L" 2019 (rosé!)

• Pago Aylés "S" 2017

• Pago Aylés 3 de TresMil 2016

• Senda de Leñadores 2017

• Immortalis Garnacha 2016

 

Les nouvelles cuvées de Bodegas Bhilar

• Phinca Hapa Blanco 2018 (orange!)

• Phinca Hapa Tinto 2017

• Phinca Lali 2016

• Lágrimas de Bhilar 2019

• Phincas 2016

• Bhilar Blanco 2019

• Bhilar Tinto 2018

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Bodegas Bhilar, Hapa Blanco 2018

Vignoble : Vin dont le viura est issu de la parcelle Hapa, acquise en 2015, dont les sols sont principalement composés de calcaire blanc. Située au nord d’Elvillar, la parcelle orienté sud-est est en conversion biodynamique depuis son acquisition par Melanie. Le vignoble est planté de viura (dans la partie supérieure) et de tempranillo dont l’âge varie entre 35 et 50 ans. En plus de l’entretien minutieux des vignes, le duo s’affaire à replanter une quantité incroyable de plantes indigènes dans le vignoble.

Les autres raisins (Garnacha Blanca, Malvasia) proviennent de leurs vignobles près du domaine.

Appellation : DOCa Rioja (sous-région: Rioja Alavesa)

Cépages : 82% Viura, 12% Garnacha Blanca, 6% Malvasia.

Récolte et production : Une production artisanale avec des vendanges manuelles en caisses de 10 kilos suite à une sélection rigoureuse dans le vignoble. Les grappes entières sont fermentées dans des cuves en béton avec des levures indigènes (macération carbonique), puis fermentés spontanément avec les levures indigènes. Suite à une macération pelliculaire de deux mois, le vin est pressé et vieillit dans des foudres de chêne français de 600L pendant 1 an.

 

Critique du millésime 2018

Fermented with whole clusters and made without sulphur until bottling, this is the sort of wine that confounds local bureaucrats in Rioja but finds favour with more open-minded tasters who recognise its brilliance. Sappy, chalky and slightly tannic, with notes of quince, black tea and fresh bread, this is mind-bogglingly complex. 2021-28.
Wine of the Year
96/100 Tim Atkin, Rioja Report 2020

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Livraison (rappel)

Étant donné qu'il y a encore beaucoup d'attente aux succursales et que le service de livraison des commandes privées en succursale est encore au ralenti à cause du volume accru des commandes en lignes, nous prolongeons notre offre de livraison gratuite dans la région de Montréal (Laval, Montréal, Rive-Sud, Vaudreuil).
Cette livraison est toujours permise au sens des mesures imposées par le gouvernement.

Conditions de cette offre:

• Livraisons 1 fois par semaine

• Commandes de 2 caisses de 6 bouteilles, minimum

• Paiement de la facture des frais d'agent et du vin avant la livraison (virement interac)

Vous devez nous donner le temps de soumettre la commande avant 14h, alors envoyez-nous vos commandes pour lundi 13h afin de recevoir vos caisses pour le weekend.

Nous vous aviserons pour coordonner la livraison afin de s'assurer que vous soyez présents. Les caisses seront laissées à l'extérieur (balcon, devant le garage). Nous vous saluerons de notre voiture!!! 
Non, surtout pas de bisous ou de poignée de main! ;)

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