Infolettre barbuVINS

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barbuVINS célèbre déjà sa troisième année, grâce à vous!

Marie-Claude et moi aimerions vous remercier de soutenir nos vignerons et de continuer à faire découvrir nos produits à vos amis. Notre clientèle s'agrandit même si nous demeurons une toute petite agence.

Nous aurons des surprises pour vous en 2020. En plus d'agrandir notre portefeuille de produits des producteurs actuels, nous aurons aussi des nouveaux producteurs. À suivre !

La liste des produits disponibles se retrouve ici sur notre site web. Elle a été mise à jour récemment. Nous attirons votre attention sur les produits dont la période d’inventaire tire à sa fin. C’est donc le moment ou jamais de mettre la main sur une caisse de la cuvée Masusta 2016. Un vin de grenache bio élaboré par Luis Moya comme il ne s'en fait que très rarement dans Navarra. C'est bon maintenant, mais ça se garde 4-6 ans.

N'oubliez pas de dire à vos amis et au sommelier de votre restaurant préféré de consulter notre carte des vins. Vos commentaires sur notre page Facebook serait très appréciés.

Merci de partager notre passion.

Marie-Claude & Benoît

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Inventaire des produits en quantité limitée... Identifiés en rouge: commande d'ici le

21 janvier, au plus tard.

Quelque chose de spécial? Ne manquez pas la cuvée Shanela 2016, faite d'Albariño, élevée sur lies. En plus, nous avons eu un excellent prix (rabais de 3$/bouteille). 

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Le Sekt Brut 2016 de Maximin Grünhaus a été louangé par Les Méchants Raisins, plus particulièrement par Nadia Fournier, auteure de Le Guide du Vin Phaneuf
Tout à fait d'accord avec Nadia: 
"D'un degré dangereusement élevé de buvabilité - c'est vraiment bon"... "Super belle découverte."

Écoutez tout le balado, mais pour les curieux... commentaires à environ 8 minutes..
https://www.journaldemontreal.com/2019/12/19/les-mechants-raisins-fetent-noel

46$/bouteille, en caisses de 6.

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Au risque de se répéter, n'oubliez pas de suivre barbuVINS dans les réseaux sociaux. Pour les utilisateurs de Facebook, Instagram et/ou Twitter, vos commentaires, critiques, photos (pourquoi pas avec un tablier barbuVINS !) et les référencements nous aident beaucoup.    

Sur Instagram: https://www.instagram.com/barbuvins/

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